1. IDENTIDAD DEL TITULAR WEB

CUTMEDIA, S.L. con CIF- B-87615654 y dirección C/ JUAN PEREZ ZUNIGA, 31 28927 MADRID TELÉFONO: 691977127

E-MAIL: info@cutfilms.es

NOMBRE DEL DOMINIO: www.cutfilms.es

2. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

La utilización de este sitio Web atribuye al navegante, sea persona física o jurídica, la condición de USUARIO, lo cual implica la adhesión a los términos y condiciones que a continuación se indican.

A todos los efectos, se contemplarán los términos y condiciones en la versión publicada en el momento en que se produce el acceso.

Se recomienda al USUARIO leer atentamente los términos y condiciones que a continuación se detallan antes de hacer uso de los servicios ofertados.

Asimismo, el acceso a determinados servicios a través de este sitio Web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican estas condiciones generales.

Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de nuestros servicios, el USUARIO debe leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares. En caso de no aceptar las condiciones de uso, deberá abstenerse de acceder y utilizar los servicios contenidos en esta Web.

Las presentes condiciones de uso regulan el uso genérico de la Web por parte del USUARIO que tiene la posibilidad de visualizarla e imprimirlas.

El titular de la Web se reserva el derecho a modificar o suprimir en cualquier momento y sin previo aviso los contenidos, servicios e informaciones que se encuentran en esta Web, así como a limitar o cancelar los términos y condiciones aplicables a la Web.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El contenido de esta Web se encuentra protegido por las Leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial.

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del responsable de la Web o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del responsable de la Web. La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al responsable de la Web y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, se cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Las reclamaciones que pudieran interponerse por los USUARIOS en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial sobre cualesquiera de los Contenidos de este sitio Web deberán dirigirse al correo electrónico www.cutfilms.es

4. ACCESO A LA WEB

Nuestra Web puede ser visitada por cualquier USUARIO de forma libre y gratuita. Los Datos de Carácter Personal que nos facilite serán siempre tratados de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal.

5. USO CORRECTO DEL SITIO WEB

El USUARIO se compromete a utilizar la Web, los contenidos y los servicios de acuerdo con la Ley, con las buenas costumbres y el orden público.

El USUARIO se obliga y compromete a:

      • No utilizar la Web o los servicios que se prestan a través de ella con finalidades o efectos ilícitos o contrarios al contenido de este Aviso Legal que lesionen los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir un uso satisfactorio de la Web a otros usuarios.
      • No destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, los programas o los documentos electrónicos y otros que se encuentren en la Web.
      • No introducir programas, virus, macroinstrucciones, miniaplicaciones o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o puedan causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del responsable del la Web o de terceros.
      • No hacer mal uso de informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material accesible a través de la Web o de los servicios que ofrece.
      • No introducir actuaciones, actitudes o ideas discriminatorias por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.

Asimismo, el responsable de la web se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la Web y/o a los servicios en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso a aquellos USUARIOS que incumplan estas condiciones generales.

6. RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

El responsable de la web no se hará responsable, directa ni subsidiariamente de:

          • La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Web.
          • Que existan interrupciones del servicio, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causa que escapan del control del responsable de la Web.
          • Una actuación dolosa o culposa del USUARIO y/o tenga por origen causas de fuerza mayor. En cualquier caso, sea cual fuere su causa.
          • Daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante.
          • Los contenidos y opiniones de terceros ni de la información contenida en páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por Enlaces o buscadores del sitio Web.
          • Los daños que puedan causarse en los equipos de los USUARIOS por posibles virus informáticos contraídos a causa de su navegación en el sitio Web o por cualquier otro daño derivado de esa navegación.
          • Del incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos.
          • Los vicios, y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición, la falta de actualización o de exactitud de los mismos, ni de su calidad científica en su caso.

Así mismo, el responsable no garantiza que la Web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los daños causados por el acceso a la Web o por la imposibilidad de acceder.

El responsable tendrá derecho, sin que exista indemnización alguna al USUARIO por estos conceptos, a suspender temporalmente los servicios y Contenidos del sitio Web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos.

7. PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad del responsable con con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes.

En cumplimiento con la normativa vigente, la empresa informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

Se le informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que el responsable se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico www.cutfilms.es

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

8. PUBLICIDAD

Conforme a lo regulado en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) la política respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que el USUARIO haya solicitado recibir. Si no desea recibir estos mensajes por correo electrónico, puede dirigirse a la dirección de correo electrónico www.cutfilms.es

9. LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JUDICIAL

Las presentes condiciones están redactadas en español, y se encuentran sometidas a la legislación española vigente. Para toda cuestión litigiosa o que incumba al sitio Web de CUTMEDIA, S.L. , serán competentes los Juzgados y Tribunales de MADRID, España.

[:en]

1. IDENTITY OF THE WEB HOLDER

CUTMEDIA, S.L. with CIF-B-87615654 and address C / JUAN PEREZ ZUNIGA, 31 28927 MADRID

TELEPHONE: 691977127

E-MAIL: info@cutfilms.es

NAME OF THE DOMAIN: www.cutfilms.es

2. ACCEPTANCE OF THE CONDITIONS OF USE

The use of this website attributes the condition of USER to the navigator, whether natural or legal person, which implies adherence to the terms and conditions indicated below.

For all purposes, the terms and conditions will be considered in the version published at the time of access.

It is recommended that the USER carefully read the terms and conditions that are detailed before making use of the services offered.

Likewise, access to certain services through this website may be subject to certain specific conditions that, depending on the case, substitute, complete and / or modify these general conditions.

Therefore, prior to accessing and / or using our services, the USER must also carefully read the corresponding specific conditions. If you do not accept the conditions of use, you must refrain  from accessing and using the services contained on this  website.

The present conditions of use regulate the generic use of the Web by the USER who has the possibility of viewing and printing them.

The owner of the website reserves the right to modify or delete at any time and without prior notice the contents, services and information found on this website, as well as to limit or cancel the terms and conditions applicable to the website.

3. INTELLECTUAL AND INDUSTRIAL PROPERTY

The content of this website is protected by the Intellectual and Industrial Property Laws.

The website, including but not limited to its programming, editing, compilation and other elements necessary for its operation, the designs, logos, text and / or graphics are the property of the person in charge of the Web or, if applicable, have a license or express authorization by the authors.

Regardless of the purpose for which they were intended, the total or partial reproduction, use, exploitation, distribution and marketing, requires in any case prior written authorization by the person responsible for the Web. The infraction of any of the aforementioned rights may constitute a violation of these provisions, as well as an offense punishable in accordance with articles 270 and following of the Penal Code.

The designs, logos, text and / or graphics outside the person responsible for the Website and that may appear on the website, belong to their respective owners, who are themselves responsible for any possible controversy that may arise with respect to them. In any case, you have express and prior authorization from them.

Claims that may be filed by USERS in relation to possible breaches of intellectual or industrial property rights over any of the Contents of this website should be directed to the email address www.cutfilms.es

4. ACCESS TO THE WEB

Our website can be accessed by any USER freely and free of charge. The Personal Data that you provide will always be treated in accordance with the provisions of the Organic Law of Protection of Personal Data.

5. CORRECT USE OF THE WEBSITE

The USER undertakes to use the Web, its contents and services in accordance with the Law, with good customs and public order.

The USER undertakes and commits to:

      • Not to use the Web or the services provided through it for illicit purposes or effects contrary to the contents of this Legal Notice that injure the interests or rights of third parties, or that in any way may damage, disable or deteriorate the Website or your services or prevent a satisfactory use of the Web to other users.
      • Not destroy, alter, disable or, in any other way, damage data, programs or electronic documents and others found on the Web.
      • Do not introduce programs, viruses, macroinstructions, mini-applications or any other logical device or sequence of characters that cause or may cause any type of alteration in the computer systems of the person in charge of the Web or of third parties.
      • Do not misuse information, messages, graphics, drawings, sound and / or image files, photographs, recordings, software and, in general, any kind of material accessible through the Web or the services it offers.
      • Do not introduce discriminatory actions, attitudes or ideas because of sex, race, religion, beliefs, age or condition.

Likewise, the person in charge of the website reserves the right to deny or withdraw access to the website and / or services at any time and without the need for prior notice to those USERS who fail to comply with these general conditions.

6. REGIME OF RESPONSIBILITY

The person responsible for the website will not be responsible, directly or subsidiarily, for:

        • The quality of the service, the speed of access, the correct functioning and the availability or continuity of operation of the Web.
        • There are service interruptions, delays, errors, malfunctioning of the same and, in general, other inconveniences that have their origin in cause beyond the control of the person in charge of the Web.
        • A fraudulent or culpable action by the USER and / or is caused by force majeure. In any case, whatever its cause.
        • Direct or indirect damages, consequential damages and / or loss of profits.
        • The contents and opinions of third parties or of the information contained in Web pages of third parties that can be accessed by links or search engines of the website.
        • The damages that may be caused to the equipment of the USERS due to possible computer viruses contracted due to browsing the website or for any other damage derived from that navigation.
        • Failure to comply with the law, morality and generally accepted good practices or public order as a result of the transmission, dissemination, storage, availability, reception, obtaining or access to content.
        • The vices, and defects of all kinds of the contents transmitted, disseminated, stored or made available, the lack of updating or accuracy of the same, or of its scientific quality in its case.

Likewise, the person in charge does not guarantee that the Web and the server are free of viruses and is not responsible for the damages caused by access to the Web or the impossibility of accessing it.

The person responsible shall have the right, without any compensation to the USER for these concepts, to temporarily suspend the services and contents of the Website to carry out maintenance, improvement or repair operations thereof.

7. DATA PROTECTION

In accordance with the provisions of current regulations on Personal Data Protection, we inform you that your data will be incorporated into the treatment system owned by the person responsible with the purpose of facilitating, expediting and fulfilling the commitments established between both parties.

In compliance with the regulations in force, the company informs that the data will be kept for the period strictly necessary to comply with the aforementioned precepts.

Until you tell us otherwise, we understand that your data has not been modified, that you agree to notify us of any variation and that we have your consent to use them for the purposes mentioned.

You are informed that you will proceed to treat the data in a lawful, loyal, transparent, adequate, relevant, limited, accurate and updated manner. That is why the responsible person commits to adopt all the reasonable measures so that these are suppressed or rectified without delay when they are inaccurate.

In accordance with the rights conferred by the current regulations on data protection may exercise the rights of access, rectification, limitation of treatment, deletion, portability and opposition to the  processing of their personal data and consent given for the treatment of them, directing your request to the postal address indicated above or to the email address www.cutfilms.es

You can go to the competent Control Authority to present the claim that you consider appropriate.

8. PUBLICITY

In accordance with what is regulated in the Law on Services of the Information Society and Electronic Commerce (LSSICE), the policy regarding electronic mail focuses on sending only communications that the USER has requested to receive. If you do not wish to receive these messages by email, you can go to the email address www.cutfilms.es

9. APPLICABLE LEGISLATION AND JUDICIAL COMPETENCE

These conditions are written in Spanish, and are subject to current Spanish legislation. For any litigious question or that incumbent on the website of CUTMEDIA, S.L., the Courts and Tribunals of MADRID, Spain will be competent.

 

MANIFIESTO

1.

No eres un número. Eres nuestra familia. Nuestros clientes sois siempre el centro de lo que hacemos. Nos esforzamos en entender vuestras necesidades y desarrollar nuevos proyectos y departamentos que las satisfagan. Innovar es nuestra forma de ofreceros el mejor servicio, de la forma más rápida y clara.

2.

Damos lo mejor de nosotros. No hay clientes más importantes. No somos de esas empresas que dedican más esfuerzos a los clientes más grandes y con un nombre más relevante. Para nosotros todos los clientes son iguales, porque como decimos, cada uno de ellos es un miembro más de nuestra familia.

3.

La creatividad consiste en hacer simple lo complicado. Somos una productora completa, capaz de cubrir todas las necesidades de nuestros clientes: Producción, Edición, Grafismo, Etalonaje, Motion graphics, Rodajes, Eventos, Streamings y Publicidad.

4.

El dueño de tu futuro eres tú. Te ofrecemos las herramientas necesarias para que puedas tomar las mejores decisiones sobre lo que quieres comunicar, todo ello con la tranquilidad de saber que tienes un equipo que te respalda detrás.

5.

No somos perfectos, nadie lo es... Aquí trabajamos personas corrientes, siempre estamos en continuo aprendizaje. Las dudas y los fallos no son habituales, pero si en algún momento suceden, estamos preparados para responder de forma rápida, corregirnos y ponernos al servicio del cliente en todo momento.

6.

Si te convencemos, ¡recomiéndanos! La recomendación es nuestro gran motor, el ‘boca a boca’ es la mejor forma de darte a conocer. Por eso nuestra mejor publicidad es dejaros satisfechos y que vosotros mismos nos vayáis recomendando.

7.

Somos los mismos de siempre. Si algo hemos aprendido es que los egos no llevan a ningún lado. Todos nos apoyamos y trabajamos juntos. Creemos en la multitarea, porque, aunque cada uno esté especializado en su campo, lo importante es que todos sepamos de todo para apoyarnos mejor.

8.

Tenemos que ganar, sí… ¡pero todos! Devolver a la sociedad lo que nos ha regalado es una de nuestras metas, por eso, hemos creado Good4Good. Nuestro portal online donde ponemos en valor acciones que se están desarrollando a lo largo y ancho de la Tierra para mejorar el futuro tanto de la humanidad, como del planeta. Good4Good es la comunidad de las buenas noticias, de la esperanza y de la resiliencia.

Servicios profesionales y reportajes fotográficos para cubrir eventos, instalaciones, campañas, fotografías para web, para tiendas online, de producto, para redes sociales… ¡no te quedes sin la foto que necesitas!. 

Todo lo que necesitas para que tu spot sea un éxito. Producimos campañas audiovisuales para marcas y empresas. Ya sean para TV, redes sociales o salas de cine ¿A qué estás esperando?. 
Nuestros umpalumpas de la cueva editan los mejores vídeos sin ver la luz del sol (que les da alergia), además crean e incorporan los grafismos más elegantes o los más llamativos y arriesgados. También consiguen darle ese toque mágico al color a través del Etalonaje… todo cocinado en nuestras salas de postproducción para conseguir el mejor resultado. Si quieres tu vídeo con Motion Graphics, unos etalonajes emocionantes o Animaciones 2D y 3D ¡somos tu productora!.
La última y más novedosa incorporación. Tenemos un equipo un poquito friki del streaming (¡y no todos llevan gafas!) que ha convertido su afición en una parte esencial de su trabajo, convirtiéndose en verdaderos expertos. Así que, si quieres transmitir en directo tu rueda de prensa, tu programa o seminario online, o hacer un Zoom multicámara con señal de imagen y sonido profesional… ya sabes ¡nosotros somos tu productora!.
¿Necesitas un equipo todoterreno capaz de grabar desde un corporativo a una cámara, hasta un spot publicitario o un videoclip? ¡Esos somos nosotros! Trabajadores incansables y con gran experiencia en cualquier tipo de rodaje. Si quieres crear Videoclips, Publicidad, Fashion films, Corporativos, Making of/Aftermovies o Eventos ¡somos tu equipo!.

Manifiesto

1 -No eres un número. Eres nuestra familia.

Nuestros clientes sois siempre el centro de lo que hacemos. Nos esforzamos en entender vuestras necesidades y desarrollar nuevos proyectos y departamentos que las satisfagan. Innovar es nuestra forma de ofreceros el mejor servicio, de la forma más rápida y clara.

2 -Damos lo mejor de nosotros. No hay clientes más importantes.

No somos de esas empresas que dedican más esfuerzos a los clientes más grandes y con un nombre más relevante. Para nosotros todos los clientes son iguales, porque como decimos, cada uno de ellos es un miembro más de nuestra familia.

3 -La creatividad consiste en hacer simple lo complicado.

Somos una productora completa, capaz de cubrir todas las necesidades de nuestros clientes: Producción, Edición, Grafismo, Etalonaje, Motion graphics, Rodajes, Eventos, Streamings y Publicidad.

4 -El dueño de tu futuro eres tú.

Te ofrecemos las herramientas necesarias para que puedas tomar las mejores decisiones sobre lo que quieres comunicar, todo ello con la tranquilidad de saber que tienes un equipo que te respalda detrás.

5 -No somos perfectos, nadie lo es...

Aquí trabajamos personas corrientes, y como tal, siempre estamos en continuo aprendizaje. Las dudas y los fallos no son habituales, pero si en algún momento suceden, estamos preparados para responder de forma rápida, corregirnos y ponernos al servicio del cliente en todo momento.

6 -Si te convencemos, ¡recomiéndanos!

La recomendación es nuestro gran motor, el ‘boca a boca’ es la mejor forma de darte a conocer. Por eso nuestra mejor publicidad es dejaros satisfechos y que vosotros mismos nos vayáis recomendando.

7 -Somos los mismos de siempre.

Si algo hemos aprendido es que los egos no llevan a ningún lado. Nadie es más que nadie, todos nos apoyamos y trabajamos juntos para obtener los mejores resultados para nuestros clientes. Creemos en la multitarea, porque, aunque cada uno esté especializado en su campo, lo importante es que todos sepamos de todo para apoyarnos mejor.

8 -Tenemos que ganar, sí… ¡pero todos!

Devolver a la sociedad lo que nos ha regalado es una de nuestras metas, por eso, hemos creado Good4Good. Nuestro portal online donde ponemos en valor acciones que se están desarrollando a lo largo y ancho de la Tierra para mejorar el futuro tanto de la humanidad, como del planeta. Good4Good es la comunidad de las buenas noticias, de la esperanza y de la resiliencia.

Services nacionales e internacionales: todo lo que necesites para el mejor spot publicitario, nosotros lo conseguimos. Si necesitas permisos para grabar, nosotros los tramitamos. Si quieres un equipo para rodar, lo tenemos… ¡que no te falte nada! Porque si algo nos caracteriza en este departamento es nuestro afán de buscar hasta debajo de las piedras para encontrar la mejor solución a tus necesidades.